Saturday, January 17, 2015

教会開拓伝道のセミナー 2/19~2/21 東京で集まりましょう!


/files/What We Do/HowItWorks/equip.gif

2月19日から21日のDCPIセミナーのスケジュールができました。
3日間、9時から5時までとなる予定です。
これを見て頂くと、何となく内容がわかるのではないでしょうか?
参考にしてみてください。
参加希望者は、コメントかメッセージで。
僕を知らない方や、直接繋がっていない方はメールにてお申込み下さい。
jesus4u@clock.ocn.ne.jp まで。松田健太郎

-------------------------
2月19日(木)1日目
9:00-9:30 歓迎/ディヴォーション 30 分
9:30-10:45 聖書的な教会開拓12の原則 75 分
休憩
11:00-114-:45 なぜ、教会開拓をするべきか? 45 分
11:45-12:15 教会開拓の主 30 分
12:15-12:45 祈りによる計画の時間 30 分
昼 食 60 分
2:00-2:15 ビジョン計画表(VPT)の準備 15 分
2:15-2:45 計画的に進める教会開拓 30 分
休憩
3:00-4:00 第一段階 :神様からあなたへ 60 分
4:00-5:00 リーダーシップの成長 45 分
2月20日(金)2日目:
9:00-9:30 簡単な歓迎/ディヴォーション 30分
9:30-10:15 弟子訓練の構築 45分
休憩
10:30-11:15 出発チームの形成 45分
11:15-12:15 第二段階:エペソ 60分
昼 食 60分
1:30-2:45 避けるべき 教会開拓の地雷 75分
2:45-3:15 タイムラインの使い方 30分
3:15-4:00 アウトリーチ計画の立案 45分
4:00-5:00 第三段階:エルサレム 60分
2月21日(土)3日目:
9:00-9:30 簡単な歓迎/ディヴォーション 30分
9:30-10:15 なぜ姉妹教会を開拓するべきか? 45分
10:15-11:15 第四段階:アンテオケ 60分
11:15-11:45 DCPI ビジョンへの参加 30分
11:45-12:45 ビジョン計画表(VPT)準備時間 60分
昼 食 60分
2:00-2:45 教会開拓ファミリーの喜び 45分
2:45-3:30 教会開拓の季節 45分
3:30-3:45 評価ガイドライン 15分
3:45-4:45 ビジョン計画表(VPT)発表 60分
4:45-5:00 公開フィードバック 評価 15分
blog ping